O XV Encontro de Química dos Alimentos: Estratégias para a Excelência, Autenticidade, Segurança e Sustentabilidade Alimentar, terá lugar de 5 a 8 de setembro de 2021, no Funchal, Ilha da Madeira, numa organização conjunta da Sociedade Portuguesa de Química (SPQ) e do Centro de Química da Madeira (CQM), com o apoio da Associação de Promoção da Madeira (APM).
Esta iniciativa reúne vários cientistas de alimentos, da academia e da indústria, representantes de agências nacionais e internacionais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais, onde serão abordados temas recentes e emergentes, sobre a Química Alimentar, Química Analítica, Alimentos Funcionais, Compostos bioactivos, Nutrição, Ómica na análise de alimentos, Autenticidade e traceabilidade de alimentos, Segurança alimentar, Micotoxinas, microplásticos, alergéneos, Resíduos de pesticidas e medicamentos, Análise de dados na ciência dos alimentos, Reacções químicas nos alimentos e Estrutura e qualidade alimentar.
Mais informação em https://xveqa.events.chemistry.pt.
Esta iniciativa reúne vários cientistas de alimentos, da academia e da indústria, representantes de agências nacionais e internacionais, autoridades de controle, laboratórios governamentais e comerciais, onde serão abordados temas recentes e emergentes, sobre a Química Alimentar, Química Analítica, Alimentos Funcionais, Compostos bioactivos, Nutrição, Ómica na análise de alimentos, Autenticidade e traceabilidade de alimentos, Segurança alimentar, Micotoxinas, microplásticos, alergéneos, Resíduos de pesticidas e medicamentos, Análise de dados na ciência dos alimentos, Reacções químicas nos alimentos e Estrutura e qualidade alimentar.
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